世锦赛前热身 捷克队8比0大胜法国队

2004-05-21 13:07信息源:

  新华网布拉格4月13日电(记者王义) 捷克国家冰球队13日晚在捷克温泉城市卡罗维发利与法国国家冰球队进行了一场世界冰球锦标赛前的热身赛,结果以8比0大胜。

  在第一节0比0战平和第二节以2比0领先后,捷克队在第三节开始了进球表演。比赛刚开始1分钟,捷克队利用一次远射,洞穿法国队球门。3分钟后,捷克前锋汉姆斯基单刀赴会,晃过防守队员巧射入网,将场上比分改写为4比0。此后,法国队已经丧失信心。在离第四个进球不到1分钟的时间里,捷克人利用一次断球,打了一个反击,把比分改成5比0。接着,在第9分钟、第12分和第17分钟,捷克队通过远射、门前混战和中距离巧射再入3球,把比分最后定格为8比0。

  赛后,捷克队主教练莱纳认为法国队在能力上确实不如捷克队。他说,对捷克队真正的考验应该是4月16日和18日在欧洲冰球巡回赛上与俄罗斯队的比赛。

  莱纳还透露,在世锦赛开赛前,捷克队还将于4月21日与加拿大队进行一场热身赛,之后他就可以公布参加世锦赛的捷克队员名单了。

  世界冰球锦标赛将于4月24日至5月9日在捷克举行。

友情链接

中国冰球协会微信公众平台 关闭