全国女子冰球锦标赛 哈尔滨市队小胜体校队

2004-05-21 12:54信息源:

    新华网哈尔滨4月23日电(记者邹大鹏)全国女子冰球锦标赛23日在这里进行了第4天的争夺,哈尔滨市队以1:0小胜同城对手哈尔滨体校队。

    哈尔滨市队与哈尔滨体校队的实力在伯仲之间。比赛刚刚开局,双方打得都很谨慎,特别是在后防线上布置了重兵,力保球门不失。但经验丰富的哈尔滨市队抓住了对手后防线上的一次失误,完成了致命一击,这一进球也成为本场比赛的惟一进球。虽然哈尔滨体校队掀起了一次又一次反击,但无奈球运似乎并不眷顾她们,最终她们不得不接受1球告负的结局。

    在23日进行的另外一场比赛中,齐齐哈尔兰迪队的实力明显强于佳木斯体彩队,第一局便有两球入账,虽然佳木斯体彩队在第二局扳回了一球,但还是没能抵挡住对手猛烈的攻势,齐齐哈尔队在第二、三局比赛中先后7次洞穿对手大门,最终以9:1的大比分完胜佳木斯体彩队。(完)
 

友情链接

中国冰球协会微信公众平台 关闭