联系协会

相关链接

首页 >> 冰球首页 >> 协会公告

06第一届北京业余冰球联盟大赛通知

2006-12-01 13:13:00 中国冰球协会网
    
2006年第一届北京业余冰球联盟大赛通知
一、 随着我国各大城市室内滑冰场的快速普及,由冰球爱好者自发组织的业余冰球队得到了快速发展。以北京为例,以各冰场成立的冰球队和爱好者自发组队(包括外国业余冰球队)数量已经超过10支球队,同时国内东北地区、天津、上海、广州、昆明也自发的成立了自己的业余冰球队。由于冰球项目极具特殊的魅力,是一项被誉为勇士的运动,所以我国业余冰球运动即将迎来蓬勃的大发展期。
二、 本次2006年第一届北京业余冰球联盟大赛是以此为背景而设立,由北京市体育局竞技体育处主办、北京世纪星滑冰俱乐部承办。其宗旨是“参与魅力运动、发展业余冰球”.同时力争将本次比赛打造成为国内年度重要的业余冰球赛事之一,为业余冰球爱好者提供高水平交流平台。
三、 本次比赛将立足于国内业余冰球市场的实际情况,将分别邀请项目协会有关领导、技术权威人士、各俱乐部主管领导及球队召集人,共同研讨业余冰球行业关心的政策、市场、合作、发展等热点问题,探讨行业健康发展之路。
四、 参加本次冰球比赛的选手都是来自北京和其他城市的业余冰球爱好者,他们是:世纪星队、源队、天津队、上海队、大连队、北京联队、SPORT BJ队。
五、 比赛时间:12月1日至12月3日。
六、 比赛地点:北京经济技术开发区天华北街5号世纪星北京冰上运动中心。这是一处具有现代化的设备、设施的国际标准室内人造冰场,同时也是国家花样滑冰队训练基地之一、冰上项目后备人才培训基地。良好的设施环境和出色的赛事组织能力得到了各界的好评。借此机会对“北京世纪星滑冰俱乐部”所给予的大力支持表示衷心的感谢。并祝世纪星滑冰俱乐部取得更大发展,为推动这项高雅的健身运动,并培育出更多的优秀的冰球后备人才做出更大贡献。
                                                                                                           北京业余冰球联盟大赛组委会
关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
© 2003-2008 China Interactive Sports. All rights reserved. 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn