联系协会

相关链接

首页 >> 冰球首页 >> 协会公告

国家女冰集训队参加全国冰球联赛第三站比赛通知

2006-01-13 14:09:00 中国冰球协会网
  

冬运字[2006]2号

关于国家女子冰球集训队参加全国冰球联赛第三站比赛通知

哈尔滨、齐齐哈尔、佳木斯市体育局、国家女子冰球集训队:

  为了提高国家女子冰球集训队技战术水平,经研究决定国家女子冰球集训队参加2月5日至10日在佳木斯进行的全国冰球联赛第三站比赛。现将有关比赛通知如下:

  一、国家女子冰球集训队参加比赛只计每场比赛的比分,不排名次;其它各队与国家女子冰球集训队的比赛计每场的胜、负、平的积分,不计算进球与失球数。

  二、国家女子冰球集训队按全国冰球联赛编排顺序和轮空队进行比赛。在比赛时执行女子冰球比赛的规则。

  三、国家女子冰球集训队参赛的食宿、交通费用自理,请佳木斯市体育局协助做好有关安排工作。

                                          二○○六年一月四日

  主题词:冬运中心 冰球 联赛 通知
  

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
© 2003-2008 China Interactive Sports. All rights reserved. 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn