联系协会

相关链接

首页 >> 冰球首页 >> 冰球动态

KHL第四轮 昆仑鸿星客场“绝杀”取赛季第二胜

2017-08-29 15:08:00 新华社
  

  新华社北京8月29日电 29日凌晨,北京昆仑鸿星队在2017-2018赛季大陆冰球联赛(KHL)第四轮比赛中通过迪法西奥终场前3秒的“绝杀”,以2:1客场险胜乌法队,取得了本赛季第二场胜利。

  赛季前三场比赛,昆仑鸿星队除揭幕战战胜索契队之外,其他两场遭遇失败,本场急需一场胜利来提振士气。

  双方在前两节均未能破门得分,第三节开始不到五分钟,乌法队由拉尔森率先破门得分。正当昆仑鸿星队在场上一筹莫展之时,老将波尼卡罗夫斯基站了出来。第三节打了8分16秒,昆仑鸿星后卫杰罗加在对方半场左侧长传,波尼卡罗夫斯基门前垫射破门。终场前3秒,迪法西奥在门前混战中破门得分,为昆仑鸿星队锁定胜局。

  整场比赛,昆仑鸿星在进攻端全面压制住了对手,单场34次射门也创下新赛季开赛以来的新高。

  此役过后,昆仑鸿星队暂时回到东部积分榜前8位,下一场比赛对手将是叶卡捷琳堡汽车人队。(完)

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
© 2003-2008 China Interactive Sports. All rights reserved. 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn