联系协会

相关链接

首页 >> 冰球首页 >> 冰球动态

2017首届“黑龙杯”全国少儿冰球大奖赛开赛

2017-02-10 14:44:00 新华社
  

  新华社哈尔滨2月9日电(记者王君宝)9日下午,2017首届“黑龙杯”全国少儿冰球大奖赛在哈尔滨冰球馆开幕,哈尔滨明日之星少年冰球队以8:0击败吉林雏鹰少年冰球队,晋级下一轮比赛。

  哈尔滨明日之星队教练冯雷接受记者采访时表示,参加这种高水平的比赛对小队员们的能力提升特别快。这场比赛虽然赢了,但是他对队员们的表现不是很满意,他希望这次比赛球队能取得一个好成绩。

  来自天津、北京、齐齐哈尔、吉林、青岛等十座城市的160名少儿冰球运动员,将在5天时间里进行切磋,全部赛事免费向公众开放。

  组委会方面表示,举办本次大奖赛的目的是响应“三亿人参与冰雪运动”的号召,全力支持2022年冬奥会,促进和带动冰雪体育产业发展,发现和培养我国冰雪体育项目优秀后备人才。

  在当日开幕式的文艺演出上,来自哈尔滨的小冰球运动员、国家青年队双人滑运动员和冰舞运动员为观众带来了精彩的冰上演出。比赛由黑龙江省体育局主办,哈尔滨市体育局和黑龙江省冬季运动项目管理中心承办,齐齐哈尔黑龙冰刀制造股份有限公司独家赞助。(完)

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
© 2003-2008 China Interactive Sports. All rights reserved. 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn