联系协会

相关链接

首页 >> 冰球首页 >> 冰球动态

国际冰球邀请赛7月开打

2016-07-05 09:13:00 总社
  

  中国体育报讯 2016中国·齐齐哈尔王嘉廉杯冰球季黑龙国际冰球邀请赛新闻发布会日前在齐齐哈尔市举行,正式对外发布冰球季国际冰球邀请赛赛事信息。

  本次邀请赛是由黑龙江省体育局、齐齐哈尔市人民政府主办,齐齐哈尔市体育局、齐齐哈尔市旅游局、齐齐哈尔市龙沙区人民政府、齐齐哈尔市广播电视台、齐齐哈尔市报业集团、美国纽约长岛人冰球俱乐部哈尔滨代表处、齐齐哈尔冰球协会、齐齐哈尔市黑龙冰刀制造有限公司承办。

  2016中国·齐齐哈尔王嘉廉杯冰球季黑龙国际冰球邀请赛共举办王嘉廉杯国际少儿U8、U10、U12邀请赛,黑龙杯国际业余冰球俱乐部邀请赛及黑龙杯亚洲冰球联赛热身赛三个层次的比赛。本次比赛将于7月15日晚正式拉开序幕,届时,来自美国、俄罗斯、瑞典、韩国和中国北京、上海、郑州、成都等国内外近50支队伍参赛,将在一周时间里进行总计111场比赛,参赛队将在美丽的鹤城度过紧张激烈又愉快的完美消夏竞技之旅。

  齐齐哈尔市位于黑龙江省的西北部,是黑龙江省第二大城市。7月的鹤城碧空如洗,微风轻徐,千余人的参赛友人,出则观云赏鹤,呼吸清新空气;入则观赛热战,享受冰爽室温。此次国际冰球邀请赛时间定为7月,是经过了严密的策划,也期待冷资源能够“搅起”热经济。 (李晓丽)

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
© 2003-2008 China Interactive Sports. All rights reserved. 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn