联系协会

相关链接

首页 >> 冰球首页 >> 冰球动态

总局领导会见加拿大冰球协会主席

2016-06-29 08:43:00 总社
  

  中国体育报讯 6月28日,国家体育总局副局长、中国奥委会副主席杨树安在北京会见了加拿大冰球协会主席汤姆·瑞尼和前温哥华冬奥会组委会主席约翰·福龙一行。双方就中加两国冰球运动在未来的发展合作等方面进行了交流。

  杨树安首先对汤姆·瑞尼一行表示欢迎,并向来宾介绍了冬季运动以及冰球运动在中国的发展情况。杨树安说,冬季项目在我国发展历史不长,受地域、气候等影响,过去仅限于在东北地区开展,未来在政府的支持下,借北京联合张家口申办冬奥会的契机,中国的冬季运动,冰球运动将迎来长足发展。他也希望加拿大能够将其在冬季项目,尤其是冰球项目上发展的良好经验与中国分享,双方寻找到双赢的合作机会。

  汤姆·瑞尼也很高兴来到国家体育总局,他表示,加拿大的冰球运动水平还算不错,有100多年的发展历程,发展过程中有许多的成功与失败经验,希望能为中国的冰球运动带来一些促进。

  国家体育总局外联司司长宋鲁增、中国冰球协会副主席王志利等参加了会见。(王向娜)

关于华奥星空 - 隐私保护 - 广告服务 - 招聘信息 - 联系我们
© 2003-2008 China Interactive Sports. All rights reserved. 北京华奥星空科技发展有限公司版权所有
网上传播视听节目许可证 编号:0105094 发证机关:国家广播电影电视总局
ICP经营许可证:京ICP证030713号
本网站由华奥星空(北京)信息技术有限公司提供制作及技术支持
客服及报障电话:4008102008 客服及报障邮箱:operationcenter@sports.cn