中国冰球协会关于征集2021年全国冰球系列赛事官方冠名商、合作伙伴及赞助商的公告

  为抓住举办北京冬奥会契机,推动我国冰球运动跨越式发展,继续扩大冰球文化宣传,充分吸收社会和市场力量参与冰球赛事,为观众提供更为优质的冰球赛事产品服务,从而进一步促进冰球产业结构转型升级,经研究,现公开征集2021年中国冰球协会主办的全国冰球系列赛事官方冠名商、合作伙伴及赞助商。

  一、项目名称

  中国冰球协会公开征集2021年全国冰球系列赛事官方冠名商、合作伙伴及赞助商

  二、2021年全国冰球系列赛事计划

  详情请见附件1

  三、合作形式和内容

  (一)赞助级别

  第一层级:官方冠名商

  第二层级:官方合作伙伴

  第三层级:官方赞助商

  (二)权益回报

  1.赛事冠名权:官方冠名商可选择三大类赛事(女子联赛、成年锦标赛、U系列锦标赛)其中的某一类的首席冠名权,包含此类项下的全部赛事冠名权。

  2.媒体曝光:以中国冰球协会主办的赛事为载体,通过电视或网络直播、各类媒体报道以及协会官方媒体等途径获得媒体曝光机会。

  3.名称和标识使用权益:根据不同的赞助层级,可选择在商业宣传中使用“2021赛季中国女子冰球联赛”、“2021年全国冰球锦标赛”、“2021年全国青少年冰球锦标赛”官方冠名商、合作伙伴、赞助商称号,以及中国冰球协会标识。

  4.赛事相关权益:获得赛事的广告、证件、门票和赛事招待等权益。

  5.排他权:获得中国冰球协会主办赛事的指定产品/服务的同行业排他权。

  6.其他商务合作优先权:在同等条件下拥有中国冰球协会各类训练基地、培训基地、国家队服务保障和指定产品等项目的优先合作权。

  (三)赞助形式:现金及现金等价物(产品、服务)

  四、公开征集

  (一)应征程序

  1.凡符合条件的企业,可提交报名材料,参与应征;

  2.冰球协会对提交材料的应征单位进行审核;

  3.冰球协会适时公告初审意见,确定谈判的意向合作伙伴及谈判的时间、地点等事项;

  4.冰球协会召开公开陈述综合评估会,意向合作伙伴将在会上公开陈述,双方进行竞争性谈判(允许多轮次);

  5.应征程序结束,向社会公布应征结果;

  6.签署双方合作的法律文件;

  7.如发生公开应征无法形成的情形,则采取邀请选用等方式确定。具体谈判的时间和地点由冰球协会与合作单位协商确定;

  8.本公告为要约邀请。应征企业与中国冰球协会关于本项目的权利义务关系,以双方签署的正式合作约定为准。

  (二)应征企业条件

  1.经国家工商管理机关登记并合法存续,具有独立承担民事责任能力的企业法人。所有参与征集活动的企业不得与其他单位组成联合体、共同体等(包括但不限于合作、委托等方式)参与征集活动,该企业只能以一个参与征集人的身份参加本次征集活动;

  2.应具备良好的社会形象、商业信誉和业绩;

  3.应具备较强的经济实力、技术和服务能力;

  4.本次征集活动前三年内,没有重大违约、违法记录;

  5.适合冰球赛事推广的相关要求,熟悉冰球项目特点。

  (三)应征方式

  1.填报附件表格,提供相关材料;

  2.提供企业有效营业执照及法定代表人身份证复印件;

  3.提供企业资信介绍,包括企业规模、经济实力、社会形象、商业信誉、以往合作案例等方面的说明;

  4.以邮件快递或电子邮件方式报名;

  5.报名截止时间:2021年3月22日17:00;

  6.联系方式

  联系人:宁叶涵、范心和

  电 话:15010156153、19135215860、010-62989337

  报名邮箱:cihazh@163.com

  地址:北京海淀区信息路48号北京体育大学大鹏馆2层

  附件:

  1.2021年全国冰球系列赛事计划;

  2.企业情况介绍表;

  3.应征意向书。

  中国冰球协会

  2021年2月18日

友情链接

中国冰球协会微信公众平台 关闭